Rádio Difusora do Paraná

Athletico Paranaense atropela o FC Cascavel e Coritiba vence o Cianorte na semifinal do Paranaense

Com artilharia afiada, o Atlético Paranaense goleou o FC Cascavel por 5 a 1, ontem (26), na Arena da Baixada, e abriu larga vantagem em busca de uma vaga na final do Campeonato Paranaense.

A partida de volta será na próxima quarta-feira, às 18h, no estádio Olímpico Regional, em Cascavel.

Para reverter à vantagem e buscar sua primeira final do Campeonato Paranaense na história, o Cascavel precisará vencer por quatro gols de diferença para levar a decisão aos pênaltis. Já o Furacão pode perder até três gols que chegará à sua quinta final seguida e tentar o tricampeonato.

O Técnico do FC Cascavel Marcelo Caranhato, afirmou que como em outras oportunidades, a Serpente pode reverter o placar jogando em casa.

Já pelo outro confronto da semifinal do Parananese, o Coritiba venceu o Cianorte por 3×2. O confronto foi em Cianorte.

Detalhe, o Coritiba chegou abrir uma vantagem de três gols no primeiro tempo. Mas, na etapa complementar o Cianorte cresceu muito no confrontou e descontou, por pouco os donos da casa não conseguiram o empate.
O confronto de volta, deverá acontecer na próxima quarta-feira, no Couto Pereira, às 20 horas.

O Coxa pode empatar que fica com a classificação. Já o Leão precisa vencer para levar o duelo para os pênaltis ou fazer dois gols de diferença para ficar com a vaga diretamente.