Rádio Difusora do Paraná

Finais do municipal de futsal de Marechal Rondon acontecem hoje

Decisão do masculino terá transmissão da Difusora AM 970 direto do ginásio Ney Braga

Firmeza FC x Futsal MCR duelam pelo título no feminino, enquanto Clube Lira/Sicredi x AACC/Copagril/M.C.Rondon Sub-17 competem pelo 1º lugar no masculino. A grande final será às 19h30 de hoje (09), no naipe feminino, e às 20h30 no masculino. As duas partidas acontecerão no Ginásio Ney Braga.

A decisão do masculino terá transmissão da Rádio Difusora do Paraná, AM 970.

Ainda relacionado ao esporte amador de Marechal Rondon, o time Clube Lira/Star Nutri faturou o título de campeão do Municipal de Futebol Suíço, categoria máster 50+. Após o empate em 1 a 1 com o Santo Amaro, a equipe do Clube Lira foi mais assertiva e venceu o oponente por 3 a 2 na cobrança de penalidades máximas.

A partida decisiva foi disputada na noite de ontem (08), na Assemar.

Por outro lado, o Cascavel sagrou-se campeão da Série Ouro de futsal 2021 na noite desta quarta-feira (8). A partida foi realizada no Ginásio da Neva.

O time do Campo Mourão abriu o placar com Caio Barros em cobrança de falta. Ainda no primeiro tempo os visitantes aumentaram para 2 a 0 com gol de Fabinho.

Já no segundo tempo Carlão cobrou pênalti e diminuiu a diferença para 2 a 1. Minutos depois Roni empatou o jogo. E, para virar a partida, o capitão Carlão fechou o placar em 3 a 2. O time cascavelense é heptacampeão da competição.

Ainda no futsal paranaense, ontem, o Marechal Futsal foi eliminado na etapa semifinal da Liga Paraná.

Nos pênaltis, a equipe foi derrotada pelo Oparário.