Rádio Difusora do Paraná

Foz Cataratas e Dois Vizinhos vão decidir o Campeonato Paranaense de Futsal Série Ouro em 2019

Ontem (22) a noite nos jogos de volta da fase semifinal os placares foram os seguintes:
No tempo normal o Foz Cataratas derrotou o Umuarama por 01 a 00.
Nos pênaltis o Foz voltou a vencer pelo placar de 4 a 3.
Marreco e Dois Vizinhos empataram em 04 a 04 (ida Dois Vizinhos 02 x 00 Marreco).

O primeiro jogo da grande final acontecerá no dia 07 de dezembro em Dois Vizinhos.
A partida de volta, será no dia 14 de dezembro, em Foz do Iguaçu.
E neste final de semana vamos conhecer os finalistas da Liga Nacional Futsal.

As 11h00 deste sábado (23), no Ginásio de Esportes Dolivar Lavarda, tem Pato Branco e Jaraguá.
Os paranaenses jogam pelo empate, pois na semana passada venceram por 2 a 1 em Santa Catarina.

Amanhã (24) as 11h00 o duelo será entre Sorocaba e Joinville, no interior de São Paulo.
Os donos casa tem a vantagem da igualdade, já que no primeiro confronto os paulistas golearam por 7 a 0.
Lembrando que a Copagril/Sempre Vida/Sicredi/Marechal Rondon, que anunciou na semana o fim do futsal profissional para 2020, foi eliminada nas oitavas de final da Liga Nacional pelo Sorocaba do fixo e artilheiro da competição Rodrigo.