Rádio Difusora do Paraná

Marechal Futsal conquista mais uma vitória na Liga Nacional

O Marechal Futsal conquistou mais três pontos importantes na Liga Nacional. Atuando diante da Intelli no último sábado (30), o time rondonense venceu a partida realizada no ginásio Ney Braga por 2 a 1.

O primeiro gol não demorou a sair. Depois de um chute de longe do goleiro, Murilo, de calcanhar com estilo, desviou para abrir o marcador a favor dos donos da casa. Os visitantes acertaram a trave em seguida, mas só foram empatar restando menos de dois minutos para o intervalo. Luquinhas roubou a bola e fuzilou para levar a igualdade para o vestiário.

Na metade do segundo tempo, Feroz do Marechal e Ronaldinho do Santo André Intelli levaram cartão vermelho após confusão entre as duas equipes. Pouco tempo depois, Luan desarmou o adversário e chutou duas vezes para colocar os paranaenses na frente de novo e decretar o resultado final de 2 a 1.

Ao final do confronto, em entrevista a LNFTV, Murilo falou sobre a importância da vitória de sua equipe..

Por outro lado, em virtude da tragédia ocorrida na manhã desta segunda-feira (02) com o coletivo da Secretaria de Saúde de Pato Bragado, onde sete pessoas foram à óbito e várias ficaram feridas, a rodada do Troféu Difusora Sicoob/Independência Ferro e Aço, que estava programada para acontecer amanhã e inclusive jogaria a agremiação de Pato Bragado, foi transferida para o dia 10 de maio.