Rádio Difusora do Paraná

Marechal Futsal é derrotado no jogo de ida das oitavas de final da Liga Nacional

No jogo de ida das oitavas de final da Liga Nacional Futsal, o São José derrotou, de virada, o Marechal, pelo placar de 3 a 2.

O primeiro tempo foi de uma estratégia ousada do time rondonense. A equipe do Marechal adiantou a marcação e pressionou a saída de bola do time paulista e, quando recuperava a bola, utilizava o goleiro para ter vantagem numérica. O primeiro gol saiu com Dickson e, logo em seguida, Malcom ampliou a vantagem após boa troca de passes.

O segundo tempo foi mais equilibrado, com os mandantes melhorando a marcação e a troca de passes para tentar fazer o primeiro gol, que veio ainda na primeira metade da segunda etapa, com Allison. O empate veio na sequência com Jhonatan Bob, que finalizou duas vezes após escanteio para fazer o gol de empate. A imposição do São José fez a equipe chegar a virada novamente com Allison, em chute forte da entrada área.

O gol que deu a virada aos donos da casa foi totalmente irregular. Isso porque no momento em que o goleiro Obina vai para fazer a defesa, é fortemente derrubado por seu adversário. Mas a arbitragem nada marcou a não ser validar o gol.

O gestor do Marechal Futsal, Cristiano Bortolon, protesta fortemente sobre o ocorrido…

O time rondonense decide agora a vaga para as quartas de final na próxima sexta-feira, às 19h, no ginásio Ney Braga.

Os outros resultados dos jogos de ida das oitavas de final da Liga Nacional são os seguintes: Tubarão 3X3 Cascavel, Atlântico 4X1 Campo Mourão, Blumenau 4X7 Joaçaba, Praia Clube 1X1 Sorocaba, Intelli 0X5 Joinville, Minas 0X1 Carlos Barbosa. Fechando os confrontos de ida desta fase, nesta segunda-feira (25) tem Corinthians X Foz Cataratas, às 18h.