Rádio Difusora do Paraná

Marechal Futsal sofre gol no fim e acaba sendo derrotado pelo Minas

Jogando no Ginásio Ney Braga, nesta terça-feira, pela Liga Nacional, o Marechal Futsal jogou bem durante toda a partida, mas sofreu um gol no fim e acabou sendo superado pelo Minas por 1X0.

O primeiro tempo foi bastante movimentado, com o cronômetro andando bastante e poucas paradas.

Anderson, goleiro do Minas, trabalhou bastante e segurou a pressão dos donos da casa.

No entanto, nenhuma das equipes conseguiu chegar ao gol e abrir o placar.

A segunda etapa permaneceu com o mesmo ritmo da primeira, ambas as equipes criavam muitas oportunidades.

No final do confronto, restando três minutos para o final do jogo, Vitor marcou o gol da vitória do Minas.

Ao final da partida, o técnico Roberto Nunes lamentou o resultado negativo de sua equipe…….

Com o resultado o time rondoniense segue com 16 pontos na quinta colocação do grupo. A classificação da equipe para as oitavas de final da Liga Nacional segue bem encaminhada.

O próximo compromisso do Marechal Futsal será na próxima segunda-feira, no Ginásio Ney Braga, diante do Tubarão.