Rádio Difusora do Paraná

Marechal Rondon tenta hoje vaga inédita para chegar a grande Final do Campeonato Paranaense de Voleibol Feminino.

Time rondonense enfrenta Maringá fora de casa as 14h30

Após vencer o jogo da ida na última quarta-feira, em casa, por 3 sets a 1, o time comandado pelo técnico Claudemiro dos Santos, o Miro, buscará na tarde desta sexta-feira a primeira vaga para decisão da competição.

No retrospecto, em 2019, as duas equipes já se enfrentaram em três ocasiões, com duas vitórias das meninas de Maringá e uma das rondonenses, exatamente quando mais precisava.

De acordo com o regulamento para avançar a grande final, Marechal Cândido Rondon precisa vencer, em caso de derrota, a vaga será disputada no super set, set único até 25 pontos.

A partida no Ginásio Chico Neto, em Maringá, começa pontualmente as 14h30.

Quem passar na tarde de hoje, enfrentará na final o classificado de São José dos Pinhais e Foz do Iguaçu.

E neste final de semana conheceremos os semifinalistas da Liga Nacional Futsal 2019.

Amanhã jogam em São Paulo, Sorocaba e Campo Mourão; na primeira partida houve empate em 02 a 02.

O fixo, ex-Copagril, Caio Barros, fala sobre o desejo de chegar entre os 4 melhores do Brasil.

No domingo Carlos Barbosa x Pato Branco, Corinthians x Joinville e Tubarão x Jaraguá.